Saisonkarte

 

FRÜHLINGSKARTE

Frühlings Aperitif

399 Weißwein-Spritz

Weißwein,Holunder – Syrup, Soda, Minze, Limette 5,50 €

400   Prosecco mit Rhabarbersirup 3,50 €

Suppe

100  Hausgemachte Bärlauchcremesuppe                                                4,90 €

122  Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Wienerle                                     4,90 €

Ofenfrische Flammenkuchen

418 Flammkuchen mit Rahm, Bärlauch, Kartoffeln und Käse 6,90 €

419 Flammkuchen mit Rahm, Bärlauch, Tomate und Hirtenkäse 8,20 €

420 Flammkuchen mit Rahm, Bärlauch, Speck, Kartoffeln und Käse 8,90 €

421 Flammkuchen mit Rahm, Bärlauch, Lachs und Käse 9,20 €

„Der aus dem Schwarzwald Flammkuchen“

108  Flammkuchen mit Rahm, Zwiebeln, Schwarzwälder Speck,

       Raclettekäse & frischem Rucola 8,90€

70 Kleiner Beilagensalat 3,40 €

Fleisch & Nudelgerichte

112  Schnitzel Wiener Art“ mit Pommes Frites 8,90 €

113  Zwei marinierte Schweinerücken – Steaks vom Grill,

       mit Pommes Frites und Bärlauchsauce 12,90 €

114  Zwei marinierte Puten – Steaks vom Grill,

       mit Pommes Frites und Bärlauchsauce 13,90 €                                                                 

116  Ein Paar Bratwürste ( mit Kalbfleisch )

Zwiebelsauce und Rösti Ecken 8,50 €

101  Penne mit hausgemachter Bärlauchpesto 7,40 €

118  Penne mit frischem Gemüse und Tomatensauce 7,20 €

120  Käsespätzle mit Röstzwiebeln 5,90 €

102  Käsespätzle mit hausgemachter Bärlauchpesto 6,20 €

103 Ofenkartoffeln mit hausgemachtem Bärlauchpesto

an Salatgarnitur 7,90 €

Dessert

422 Süsser Frühlingsflammkuchen mit Rahm,

      Heidelbeeren & Mandeln mit Calvados flambiert 6,40 €

                                              

Weinempfehlung

317  Spätburgunder Weißherbst trocken

       Weingut Salwey Oberrotweil fruchtig QbA 0,25l /5,40 €